Йога на Позняках в студии Дао проходит по адресу просп. Петра Григоренко, 21Б (309 школа). Урок проходит под руководством опытного наставника. Есть возможность как персональных, так и групповых тренировок.

График занятий по йоге

ГруппаДни занятийВремя
Группа 1ПН-СР-ПТ 19:00 — 20:30
Группа 2 ПН-СР-ПТ 20:30 — 22:00

Стоимость обучения на Позняках

Разовое посещениеАбонемент на месяцПерсональное занятие
200 грн2000 грн 600 грн

Как нас найти

Локация йоги на Позняках

Найти секцию очень легко. Мы находимся в Дарницком районе (это левый берег Киева), возле метро Позняки. Как показано на картинке, вам нужно от метро идти около 18 минут, хотя в реальности это занимает не больше 10-12 минут. Каждому, кто записался на секцию администратор скидывает видео как зайти в зал.

Сам зал находится в спортзале 309 школы. Местоположение очень удобно для тех, кто живет возле метро Осокорки, Харьковская, Славутич ну и конечно Позняки. Если вы находитесь в Дарницком районе, то благодаря транспортной развязке, добраться вам не будет проблематично.

Основным ориентиром для вас будет — это ЖК Абрикос (на первом этаже находится Сильпо). Сразу за ним и стоит 309 школа на просп. Петра Григоренко, 21Б.

Если вам что-то будет непонятно касательно местоположения, вы всегда сможете набрать администратора. Он вам подскажет все, что необходимо.

Что нужно для занятий йоги?

Коврик для йоги

Много инвентаря для йоги не нужно. Например, для йога-хатха нужна просто свободная одежда и коврик. Коврики у каждого должны быть свои — это вопрос гигиены. Чужие не нужно брать. Они не занимают много места, недорогие и особого ухода не нуждаются.

Фото зала

Кому йога подходит?

По сути йога может подойти каждому, новичку и опытному. Вам нужно понять какие направления вам предлагаются и подойдут ли они вам. Есть например силовая йога, где существенная нагрузка идет именно физическая, что понравится только некоторой категории людей.

Существуют направления чисто для беременных, что парням навряд зайдет. Когда делаете выбор, уточните, что за йогу вам преподают и некоторые ее особенности. Таким образом у вас будет меньше сюрпризов.

К примеру, на Позняках йога у нас может быть универсальная, что подойдет каждому человеку за счет опытного тренера. Направление нужно уточнять у администратора. Время вам предлагается вечернее, как раз после работы немного расслабить свое тело перед отдыхом.

Йога на Позняках — варианты занятий

Персональные занятия.

Персональный вариант подойдет, если вы хотите получить быстрый результат за короткие сроки. Основная задача инструктора — это подобрать для вас тот вариант тренировок который вам будет наиболее правильный с учётом ваших целей и желаний. Будь то поддерживать свое тело в тонусе, убрать лишний вес, дать своему телу больше гибкости и т.д.

Ваш инструктор на протяжении всего времени занятий не будет спускать с вас глаз, указывая на ошибки, давая полезные рекомендации чтобы вы постоянно учились новому и полезному. С таким подходом к занятиям, вы будете становиться совершенно новым человеком.

Групповые занятия.

Тут вы работает в группе с остальными. Синхронно выполняете указания инструктора, который следит за вами всеми, чтобы вы исправляли свои ошибки на упражнениях, и получали от них максимальную пользу.

Что не мало важным элементом является то, что вы имеете возможность познакомится с интересными и иногда необычными людьми. За счет общения, вы можете увеличить свой кругозор, а на тренировке привести свое тело в тонус.

Польза йоги для тела

Йога на Позняках
  • Устраняет напряжение после рабочего дня убирает усталость после трудовых будней;
  • повысит гибкость телу и поможет устранить проблемы с осанкой;
  • укрепляется иммунитет, что помогает избавиться от ряда неприятных заболеваний: артрит, головные боли, болезни легких, бесплодия, диабет, ожирения;
  • плохое настроение, депрессия, бессоница — йога решает эти вопросы если вы готовы потрудиться;
  • Йога на Позняках улучшает координацию, внимание и память;
  • тренировки повышают уровень гемоглобина и число эритроцитов в крови, а также снижать ее вязкость;
  • укрепляется и увеличивается эластичность стенок сосудов и нормализирует кровяное давление. Это препятствует возможному развитию заболеваний сердца и сосудов.

Видео йоги на Позняках

Итог

Йога на Позняках в студии Дао — это очень полезный вариант время провождения. Им могут заниматься всё желающие независимо от пола, веры, мышления, опыта. Если вам дорого ваше здоровье, то быстрей определяйтесь с направлением йоги и набирайте нашему администратору для записи на свое первое занятие.